La storia di due genitori che diventa impegno comune per proteggere i figli di tutti. Scopri il Movimento Italiano Genitori.
Da oltre 20 anni siamo attivi con azioni di tutela dei minori e di denuncia dei pericoli e delle minacce per i nostri figli.
Scopri tutte le modalità per entrare a far parte del Movimento
Abbiamo bisogno del tuo aiuto per tutelare e proteggere i minori, che sentiamo tutti come nostri figli.
Premio FIC
Programma che si distingue per una grande attenzione alla cultura del cibo e alle biodiversità alimentari, condito da maestria nella comunicazione e grande coinvolgimento degli spettatori.
Focus “Cucina e alimentazione”
Alla trentasettesima edizione, l’appuntamento del mattino della rete ammiraglia Rai cambia impostazione: dal tradizionale approfondimento delle notizie di cronaca, politica e società – argomenti che rimangono di attinenza del Tgunomattina nella prima parte della mattinata – il programma sposta il suo interesse su ambiente, salute, spettacoli e costumi, senza perdere l’attenzione sull’attualità, affrontando pertanto questi temi dal punto di vista del cittadino alle prese con la crisi energetica, il rincaro delle bollette e dei beni di prima necessità, le sfide di una società rivoluzionata da pandemia, guerra, nuove tecnologie e sostenibilità ambientale. All’interno del rinnovato contenitore ben si inserisce – anche grazie all’impronta data dal suo conduttore e co-autore, Massimiliano Ossini, che incarna ormai nell’immaginario collettivo una coerenza tra messaggi trasmessi e stile di vita improntati al rispetto della natura e abitudini salutari – quasi giornalmente uno spazio dedicato alla corretta alimentazione. Chef, esperti di alimentazione e di cucina, professori universitari, medici, agricoltori, produttori di eccellenze del territorio si alternano nello spiegare piatti della nostra tradizione e cultura gastronomica, alla riscoperta del gusto, dell’arte del riciclo, della semplicità/complessità della cucina, dei metodi di cottura, e insieme il valore nutrizionale o anche curativo degli alimenti, di come “sfruttarli” al meglio per il benessere e per preservare la propria salute dalle malattie croniche o dai mali stagionali.
stagione guida zapping 2022/2023
Categoria Intrattenimento, cultura e informazione
Genere Approfondimento Cultura Informazione
Rete/piattaforma Rai 1
Produzione Rai
Regia: Fabrizio Settimio, Cristiano Strambi
Autori/sceneggiatori Paola Miletich, Massimiliano Ossini, Paola Cattaruzza, Cristiano Strambi, Giovanni Laccetti e AA.VV.
Conduttori/conduttrici Massimiliano Ossini
In onda dal 12 settembre 2022 al 16 giugno 2023, dal lunedì al venerdì, alle ore 9:00
Segui via mail le nostre iniziative per la protezione dei minori
© 2024 MOIGE | Privacy Policy | Cookies Policy | Whistleblowing | C.F. 97145130585