Alessandro Borghese Kitchen Sound

Premio FIC

Premio FIC

Programma che si distingue per una grande attenzione alla cultura del cibo e alle biodiversità alimentari, condito da maestria nella comunicazione e grande coinvolgimento degli spettatori.

“Sentite come suona questo piatto!” Al motto di Alessandro Borghese parte la settima stagione del cooking show che riesce a miscelare armonicamente una ricca e colta scelta musicale con piatti accattivanti, innovativi e riproducibili anche da un buon cuoco, o cuoca, casalingo.
La forza del programma è infatti la capacità di Borghese di venire incontro allo spettatore che non è un cuoco professionista e ha esigenze di coniugare la vita quotidiana, tra lavoro, famiglia e giorni di festa, con il desiderio di presentare una cucina varia, gustosa e insieme corretta, sia per tecnica che per equilibrio degli alimenti, attenta all’utilizzo di materie povere e a limitare gli sprechi.
Le puntate sono infatti micro-lezioni in grado di trasmettere buone abitudini alimentari, conoscenze degli alimenti e prodotti del territorio, tecniche di base della cucina, piatti tipici della tradizione, spesso rivisitati in chiave moderna ma senza perdere le loro radici.
Uno sguardo attento e ampio alla cucina del Belpaese ma con un occhio allo street food internazionale con le puntate “On the road”. Lo chef ospita anche prestigiosi colleghi, esperti dei nostri “grandi classici”, di panificazione, di pasticceria, di creatività e, novità di quest’anno, anche di bartending.
Ciliegina sulla torta è lo spazio “kids” nel quale Alessandro Borghese, da buon papà, dà preziosi consigli, anche col supporto del pediatra, per avvicinare i figli a una cucina sana ed equilibrata, che comprenda pure cibi meno amati e che sia per loro un momento di allegria e condivisione con mamma e papà.

Premio FIC

Premio FIC

Programma che si distingue per una grande attenzione alla cultura del cibo e alle biodiversità alimentari, condito da maestria nella comunicazione e grande coinvolgimento degli spettatori.

stagione guida zapping
2021/2022

Categoria
Intrattenimento, cultura e informazione

Genere
Cooking show

Rete/piattaforma
Now Sky Uno SkyGo

Produzione
Food Media Factory, Level 33

Regia:
Riccardo Scurati

Autori/sceneggiatori
Alessandro Borghese, Wilma Oliverio, Jacopo Magri

Conduttori/conduttrici
Alessandro Borghese con vari cuochi

In onda
dal 20 settembre al 24 dicembre 2021, tutti i giorni, in vari orari nel corso della mattinata, disponibile on demand (su SkyGo e Now)

Rimaniamo in contatto!

Segui via mail le nostre iniziative per la protezione dei minori

© 2024 MOIGE | Privacy Policy | Cookies Policy | Whistleblowing | C.F. 97145130585